Отмена решения и разрешение вопросов: детали и последствия

Можете ли вы объяснить, почему решение было полностью отменено и как была решена проблема?

Что значит отменить все определение, решив проблему с веществом?

Выиграв дело, он попросил взыскать свои расходы. Областной суд вынес решение об отказе в удовлетворении заявленного требования. Впоследствии на решение областного суда была подана частная апелляция. Апелляционная жалоба была рассмотрена городским судом без участия сторон. В настоящее время на сайте областного суда размещена информация о том, что дело возвращено в нижестоящий суд. Результат рассмотрения апелляции: в результате разрешения вопроса по существу определение отменено полностью. Вопрос, что это значит и каковы мои дальнейшие действия?

Это означает, что решение суда отменено и вопрос рассмотрен. Это значит, что ваша апелляция принята к рассмотрению. Поздравляем. Она должна появиться на сайте, возможно, через одну-две недели после вынесения решения. Позвоните в суд и спросите, когда вы сможете получить полное решение.

Здравствуйте. Спасибо за бонус, часть которого была оплачена рублями и местами. Обещали доставить его 19 декабря. Однако его так и не доставили. 27 декабря я отменил традицию и поблагодарил их за возврат денег. Они согласились, но не дали разрешения на отмену 3 января. Товар по-прежнему является традиционным, а деньги не возвращены. В какой срок Мегамаркет должен одобрить отмену? Также, в какой срок должны быть возвращены деньги и бонусы?

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить налог с продажи квартиры. Квартира была в совместной собственности двух братьев и их родителей. В 2019 году отец умирает и жена полностью забирает долю отца. Возникает вопрос в случае смерти матери. Единственными наследниками будут два сына, у которых есть доли в этой квартире. Квартира, если нет необходимости ждать 3 года

Советуем прочитать:  Государство предоставит молодым семьям жилье с помощью государственной поддержки

Два года назад купила в ипотеку дом (кирпичный около 20 лет). Дом пошел трещинами, одна стена вылезла. У меня есть страховка. Вопрос — чтобы компенсировать страховой ремонт на этой стене (скорее всего, разрушат стену полностью), сняли до 1,5 см. Что нужно сделать, чтобы все получилось?

Наслаждение! С 2005 года. Для себя я записала собственный дом, трехкомнатную квартиру. В 2008 году родился мой второй ребенок. Моя жена была прописана у моего отца вместе с моей матерью. Моя мать стала жаловаться, что она платит за детей и я должен решить эту проблему. На тот момент я был женой, детей было уже двое, и я жил в частном доме деда. Жена не хотела прописывать ее в моей квартире, потому что в ней еще не было ремонта, не хотела платить мне за квартиру. Тогда проблема решилась сама собой. Он взял книги из дома моего деда и отнес их моей матери, которая зарегистрировала их в органах власти. Детей мама тоже зарегистрировала, но в частном доме и теле были явные ошибки. Я увидела этот паспорт только в 2012 году. Мой дед был льготником и, как участник Великой Отечественной войны, получал льготы по оплате коммунальных услуг. В конце 2011 года родился мой третий ребенок. Моя жена легла в роддом, начались проблемы и ее записали на роды без положения. После рождения у ребенка возникли трудности, и его увезли в детскую больницу без выписки. Его выписали через месяц в декабре. После новогодних праздников мы начали оформлять документы на ребенка, гостиницу, Сунила и т.д. И тут она сказала, что ее паспорт не подходит и надо его менять. Я был удивлен, когда увидел ее прописку. Пенсионный и налоговый органы рекомендовали ей поменять паспорт. Однако она отдала паспорт своей матери, и в течение нескольких недель все документы были готовы, а прописка исправлена в паспорте. Штамп без даты на неправильном адресе и штамп с исправленным адресом с датой регистрации от 2008 года.

Советуем прочитать:  Важность электрической безопасности - ключи тока для безопасности дома

Разрешив вопрос по существу, решение частично отменяется

Разрешив вопрос по существу, определение частично отменяется?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду под «определение частично отменено разрешением вопроса по существу» в отношении первой частной жалобы на определение о судебных расходах? Решение по данному определению еще не размещено на сайте. С наилучшими пожеланиями!

Добрый вечер, определение было изменено в том случае, если апеллянт просил об изменении. Например, он просил уменьшить стоимость услуг адвокатов с 30000 до 20000 и стоимость экспертизы с 10000 до 2000, созданный Судебный совет. Решение суда. В части стоимости адвокатов 15 000, а экспертизы оставляем 10000. Вот в чем дело.

Советуем прочитать:  Как эффективно написать жалобу в Роскомнадзор - небольшой гид

На ваш вопрос ответил искусственный интеллект, вы можете уточнить детали или задать другой вопрос